Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/03/1999
Data da última atualização:  10/01/2014
Autoria:  KATO, M. do S. A.; KATO, O. R.
Afiliação:  MARIA DO SOCORRO ANDRADE KATO, UEPAE-Altamira; OSVALDO RYOHEI KATO, UEPAE-Altamira.
Título:  Mandioca: Resultados preliminares de pesquisa na Transamazônica.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Altamira: UEPAE-Altamira, 1982.
Páginas:  21p.
Série:  (EMBRAPA-Altamira. Documentos, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca assume uma posição destacada na conjuntura mundial face a sua extraordinária capacidade de produção de amido. Pode ser cultivada em regiões situadas em 30o. latitude norte e sul e altitudes inferiores a 2.000 metros. Cerca de 80 países produzem mandioca; no entanto, 2/3 da produção mundial se localizam em cinco países. O Brasil assume uma posição destacada, com a participação de 30% da produção mundial (6 e 3). A mandioca, por ser planta de fácil adaptação, e cultivada em todos os estados brasileiros, situando-se entre os oito produtos agrícolas mais cultivados do pais.
Palavras-Chave:  Altamira; Brasil; Mandioca-pesquisa; Para.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF7631 - 1ADDFL - PPF/28821982.2882
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional